沃保网

首页 > 

女子患乳腺癌遭保险公司拒赔,哪些情况下会理赔被拒?

今天小沃给大家分享一个重疾险理赔被拒的案例:广州女子得了乳腺癌,50万保额的重疾险被拒赔了?乳腺癌不是属于重疾险的保障范围内吗?

2020-04-05

疫情之下,怎么为父母做好保障?

对于大部分工薪阶层来说,解决父母的温饱已经不是主要问题,更多的是对未知的恐惧。比如,不知道是否会面临一场大病,也不知道治疗大病需要多少钱。就像这次的新冠...

2020-03-24

测一测,你是不是让家人安全感爆棚的人?

这段时间,在汹汹的疫情之下,不少医生和专家都建议,多运动多健身,提高自身免疫力,是对抗病魔最好的方法。同样的,一个家庭在面临风险的时候,也要有自己的“免...

2020-03-14

新型肺炎,哪些保险可以报销?报销流程是什么?

最近大家都被“戴王冠的新型病毒”吓坏了,今天我就来说说肺炎哪些保险可以报销?报销流程是什么?

2020-01-22

不要盲目购买终身寿险,投保时还要注意这几个事项

在所有的人生风险中,死亡是必然的风险。在所有的人身保险中,寿险是必然会赔付的险种。对于很多家庭来说,除了健康险外,寿险也是需要重点考虑选购的保险产品。

2020-02-12

癌症来了怎么办,老人们应该怎么选择合适的退路?

咱们年纪轻,拖个几年还能买到不错的产品。但父母年纪大了,往往拖个几年就和重疾险绝缘了,只能去买性价比较低的防癌险,得不偿失。

2020-02-04

5岁儿童按摩被按到瘫痪,店家跑路,之后生活谁来买单?

你是否经常感觉:腰酸、脖子疼、精神萎靡、腿脚不麻利。去医院化验,也没检查出什么。那么你很有可能患上了颈椎病或腰椎病。

2020-01-14

极限运动狂人、整容爱好者你们意外险不赔!意外险拒赔案例

​​作为廉价的入门级保险产品,意外险相信大家都非常熟悉。每年一两百块钱就能买到 50 万甚至上百万的保额,堪称是保险界的“杠杆冠军”。

2020-01-02

男子车祸溺亡,1000万保险遭拒赔,如果被拒赔了怎么办

保险已经成为越来越多人规避人生风险的一种投资,但与之相对应的,人们也怕:如果我投保的保险被拒赔了怎么办?

2020-01-02

你以为买了百万医疗险就高枕无忧?看病不用花一分钱?

木秀于林,风必摧之。行高于人,众必非之。百万医疗险可以说是一款明星产品了,深度评析这款产品相信是大家喜闻乐见的。

2020-01-02

更多 签单分享

车险

沃保客户资源推荐,收到客户咨询后,联系的客户加的微信,咨询的交强险,在付款的时候出现了一点小问题,但是没影响到成交,客户人...

签单 942.0000 2021-01-11

Copyright © 2008-2021 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安保险 网站管理

212145个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

212145个用户完善保障计划