沃保网

首页 > 

该怎么买医疗险?知道了能有效解决看病难问题

个人怎么购买医疗保险是很多消费者关心的问题,购买医疗保险是个技术活,需要消费者针对自身的特点选择正规的渠道购买,并且购买的过程中要关注保额、保费以及保险...

2020-01-02

小沃今天好好给大家讲一下,为什么要买商业医疗险?

很多人都会问,我们都已经有社会医疗保险了,为什么还要再买商业医疗保险的重疾险呢,这不是浪费时间金钱吗。小编郑重的告诉您,这是错误的观点,这是为什么呢?

2020-01-02

买保险自杀也能赔是真的吗?自杀条款原来是这么设定的

毋庸置疑,生命对每一个人来说都是弥足珍贵的。这也是很多国家为什么总强调人权,即便对穷凶极恶的罪犯也不采取死刑的原因。然而,并不是所有人都会珍惜生命,自杀...

2020-01-02

在线上购买保险要注意哪些问题?这些你都知道吗?

互联网保险随处可见,各式各样的保险都可以网上直接买到,互联网保险不仅简单方便、产品选择也更多,比如运费险、碎屏险、航空意外险、医疗险、重疾险等等。

2020-01-02

低收入家庭如何配置资产?可以参考这2个途径

在当下这个社会,如果你资质条件一般,没有房子、车子、公积金、社保,工资又不高,信用卡没有或者额度比较低的,那接下来你就要做好这件事——资产的配置。

2020-01-02

当出了事故,怎么做才能提高车险理赔效率呢?

汽车的拥有率也随着经济条件的提高而提高,越来越多人都有了自己的汽车,那么当出了事故,怎么做才能提高车险理赔效率呢?

2020-01-02

虽然说有了医保,为什么却还担心生病了怎么办?

说起医保,大家都很熟悉。作为国家的福利保障,医保目前已经相当普及了,说是人手一份也不过分。

2020-01-02

更多 签单分享

车险

沃保客户资源推荐,收到客户咨询后,联系的客户加的微信,咨询的交强险,在付款的时候出现了一点小问题,但是没影响到成交,客户人...

签单 942.0000 2021-01-11

Copyright © 2008-2021 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安保险 网站管理

212145个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

212145个用户完善保障计划