沃保网

首页 > 

少儿重疾险应该如何选购?需要注意什么选项?

少儿重大疾病险顾名思义就是保障少儿在保险期间内患重大疾病的保险。

2020-07-03

如何正确选择住院医疗险?教你四个技巧

医疗险分为门诊医疗险和住院医疗险,而门诊费用一般较低,所以大家更侧重购买住院医疗险。

2020-06-24

年收入20万的家庭,应该怎样搭建保障体系

年收入20万的家庭,应该怎样搭建保障体系,要进行科学合理的搭配,了解险种是第一步。

2020-06-19

中国男性的中风发病风险全球最高,男同胞专属保险推荐?

确实从2017年的数据调查显示,中国人致死率最高的疾病就是中风。而想要减少中风的概率这件事情,其实是和保险没关系的,要注意健康饮食,尽量少油少盐的饮食。

2020-06-12

如何选择适合自己的保险?有哪些技巧?

李嘉诚说过:李家的每个孩子我都会给他买1亿的人寿保险,这样就能确保世世代代都是亿万富翁。所谓富不过3代,但仔细一想,李嘉诚这样的思路好像挺有道理的。

2020-05-23

意外险不保什么?怎样选择适合自己的意外险?

在保险界,最常见的一句话就是:不知道明天和意外哪个先来,我们也看了太多因意外而失去明天的事例。

2020-05-18

百万医疗险该如何选择?挑选百万医疗险的四大原则

保险对于每个家庭来说必不可少,它的重要性是不容置疑的,尤其是百万医疗险。购买百万医疗险,只需每年缴纳几百元的保费,就可以获得几百万的保额,在关键时候解决...

2020-05-09

公司给投保了团体险,自己还需要再配置商业保险吗?

最近,我收到这样一条留言,说公司有团体险,自己还需要单独买保险吗?类似的问题,我已经不是第一次收到了。今天我就和你一起揭开团体险的神秘面纱,全面分析团体...

2020-02-27

解析新型冠状病毒8大疑问:会不会大范围散播?如何严防感染?

2019年末至今,武汉肺炎疫情持续发酵。2019年末至今,武汉肺炎疫情持续发酵。恰好正值春运,大规模人群流动是否会导致疾病蔓延?如何预防新型冠状病毒感染?

2020-01-22

过年啦!大家海吃海喝玩开心,但一定要注意这几件事!

再过几天就是中国一年一度的传统节日——春节!在这个阖家欢聚,喜乐融融的日子,平安二字不可少,沉浸在开心幸福的时刻,也要时刻注意安全,保障健康。

2020-01-19

Copyright © 2008-2022 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安保险 网站管理

267013个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

267013个用户完善保障计划