沃保网

首页 > 

乳腺增生等女性常见病,如何顺利投保?

对于现代女性来说,工作压力大,生活不规律,极易患上各类女性疾病,如乳腺增生、乳腺结节、卵巢囊肿、子宫肌瘤等。那么乳腺增生该如何投保呢?

02020-01-02

甲状腺结节,这3种情况可以顺利投保(附最新核保规则)

​​买保险最惆怅的不是不知道该买啥,也不是没钱,而是挑来挑去,发现想买的保险因为一些不大不小的毛病买不了。

02020-01-02

重疾险防忽悠:业务员不会告诉你的4个套路

目前重疾险是我们主要购买的险种,但重疾险也是最让人迷惑的。其中的弯弯道道不是一两句话就可以说清楚的,今天我就和大家简单说说买重疾险易被忽悠的几点!

02020-01-02

如何给孩子买保险,快来领取不同预算的孩子保障方案。

孩子就是父母的心头肉,唯恐孩子吃不饱、穿不好,学习跟不上,最重要的,是怕孩子生病。相信很多朋友首次接触保险,都是因为孩子。

02020-01-02

买保险需要理清思路,这样买保险才不花冤枉钱。

最近有朋友跟我说,保险产品实在太多了,根本不知道该选哪个,看着看着头就晕了。

02020-01-02

2.9亿人可能罹患这种疾病,应该如何选择保险保护自己呢?

作为一个可以在严冬拥抱暖气的北方人来说,从室外到室内可以说是一种极致的体验。这种极致温差对比,对于普通人来说可能没什么问题,但是对于一些人来说,那简直是...

02020-01-02

给父母买保险会有什么限制?给父母买保险的正确方式

随着经济的发展,人们的保险意识越来越强,不仅给自己配齐保险,还打算给孩子、父母也配齐。之前写过如何给孩子配置保险,今天再来谈谈“给父母买保险的正确姿势”...

02020-01-02

得了乙肝能够买哪些保险?乙肝买保险攻略。

今天跟大家总结一下乙肝人群的投保攻略。

02020-01-02

买了两份保险,同时出险却只能拿到一份赔偿?

最近,我发现了一个蛮有趣的现象:不在乎保险的家庭,基本上是一份商业保险都不买,而一些觉得保险很重要的家庭,往往给家人配的保险更全,甚至是过多了。问题来了...

02020-01-02

意外伤害身故180天内才赔,保险条款约定合理吗?

在我们的生活中,难免会遇到各种意外和风险,而保险无疑就是转移风险带来的经济损失及其连带问题的最佳手段!前阵子我们遇到了等待期外出险是否会理赔问题,现在又...

02020-01-02

更多 签单分享

车险

沃保客户资源推荐,收到客户咨询后,联系的客户加的微信,咨询的交强险,在付款的时候出现了一点小问题,但是没影响到成交,客户人...

签单 942.0000 2021-01-11

Copyright © 2008-2021 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安保险 网站管理

192792个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

192792个用户完善保障计划